viernes, 26 de diciembre de 2008

CAMIONES MINEROS PROHIBIDOS EN CAFAYATE

PARTE DE PRENSA: 
 
Desde el
04 de Noviembre rige en Cafayate la Ordenanza 13/08 que regula el transporte .
La ordenanza PROHIBE EN EL EJIDO URBANO DE CAFAYATE EL TRÁNSITO DE SUSTANCIAS PELIGROSAS Y DE CAMIONES QUE EXCEDAN LOS LÍMITES EXPRESOS EN LA LEY NACIONAL DE TRÁNSITO.
Hace una semana la Dirección Municipal de Tránsito comenzó a realizar operativos de control de camiones, con apoyo de la Policía local y Bomberos Voluntarios.
 
Si bien el personal es escaso y necesitarán capacitación específica, por lo que la aplicación correcta y completa de la ordenanza llevará cierto tiempo, DEBEMOS DESTACAR LA VOLUNTAD DE LA DIRECCIÓN DE TRÁNSITO DE EJERCER CONTROL SOBRE CAMIONES QUE PONGAN EN RIESGO A LA POBLACIÓN.
 
ESTA ORDENANZA SE HA LOGRADO EN LARGOS DEBATES ENTRE LA SOCIEDAD Y LOS FUNCIONARIOS. Y CREEMOS QUE ES OTRO AVANCE DEL PUEBLO DE CAFAYATE.
 
AUTOCONVOCADOS DE CAFAYATE AGRADECEMOS A QUIENES DESDE EL CONOCIMIENTO DEL DERECHO NOS HAN AYUDADO EN LA FUNDAMENTACIÓN.
 
CON ESTA PEQUEÑA BUENA NOTICIA DESDE CAFAYATE SALUDAMOS A TODAS LAS MUJERES Y TODOS LOS HOMBRES COMPROMETIDOS CON LA VIDA Y LOS DERECHOS HUMANOS, A TODAS LAS ASAMBLEAS, A TODAS LAS ORGANIZACIONES DEL PUEBLO EN LUCHA!!!
 
EL 2009 NOS ENCONTRARÁ DE PIE , EN DEFENSA DE LA VIDA Y LOS BIENES COMUNES!
 
 
Mariana Araujo
AUTOCONVOCADOS DEL VALLE CALCHAQUÍ- CAFAYATE
UNIÓN DE LOS PUEBLOS DE LOS VALLES CALCHAQUÍES
ASANOA - UAC

No hay comentarios: